logo white5 100 small
Воскресенье, 20 Мая 2018

Бизнес-инкубатор ищет проекты

Вторник, 26 декабря 2017 00:00   Екатерина КУЗНЕЦОВА

Молодежный бизнес-инкубатор Управления научной и инновационной деятельности ЮУрГУ ищет проекты, способные улучшить работу железной дороги в регионе.

Список насущных проблем, предоставленный РЖД, размещен по адресу: https://www.susu.ru/sites/default/files/news/potrebnosti_rzhd.pdf. Задачи связаны с химией материалов (применение более износостойких материалов), техникой (установка с рабочими органами для капитального ремонта состава, установка систем GPS-ГЛОНАСС), информационными технологиями (программно-аппаратный комплекс сети на основе Wi-Fi, система построения графиков работы), системами контроля (дефектоскопический контроль рельсов, диагностика подземной части опор) и другими сферами. Компания намерена выделять деньги на пилотные проекты, которые будут запускаться на полигоне Южно-Уральской железной дороги.

Если вам есть что предложить, вышлите свои контакты до 29 декабря на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Прочитано 287 раз Рубрика: [ Наука ]
X
Читайте также:

Город будущего

Может ли Челябинск из типичного города «хрущёвок» и «панелек» стать уютным европейским поселением?...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Ваше имя *
Эл. почта  *