logo white5 100 small
Воскресенье, 20 Мая 2018

Лица ЮУрГУ

Среда, 20 декабря 2017 00:00   Олег ИГОШИН

18 декабря в банкет-холле «Аттимо» подвели итоги конкурса «ЮУрГУ в лицах».

Цель конкурса, который проводится с 2006 года, – выявление лучших студентов университета по различным направлениям: от науки до внеучебной деятельности. Состязание в нынешнем году проводилось по 12 номинациям.

– Конкурс является традиционным, но на этот раз нас целых две новых номинации: «Лучший иностранный студент» и «Волонтёр года». Всего было более ста заявок, это впечатляет, – отметила директор конкурса Мария Шутова.

На пути к финалу конкурсанты преодолели конкурс портфолио, а затем защищали свои презентации на очном этапе.

– Очень усердно готовилась, ответственно подходила к каждому этапу. Помогали друзья, за что им огромное спасибо. Ощущения от победы – непередаваемые, я их запомню на всю жизнь. Момент, когда ты выигрываешь, называют твою фамилию и к тебе подбегают поздравлять друзья, родители, – это незабываемо, – поделилась впечатлениями победитель в номинации «Лучший студент» Наталья Лапшина.

– Пришел поболеть за друзей. Очень рад, что многие из них сегодня стали победителями. Теперь надо не останавливаться на достигнутом и продолжать работать в этом направлении, – рассказал студент ЮУрГУ Тимур Гибадатов.

Кроме дипломов, наградой победителям стала возможность отправиться на «Русско-кавказскую волну» – самый масштабный проект для любителей сноубордов и горных лыж. Участники РКВ-2018 проведут неделю на горнолыжных склонах Домбая.

Итак, лица ЮУрГУ – 2017: «Перспектива года» – Егор Бебех, «Лучший студенческий куратор» – Дарья Савукова, «Лучший студент» – Наталья Лапшина, «Лучший студент Студгородка» – Ирина Глинских, «Лучший иностранный студент» – Омар Бейджана Навзада, «Волонтёр года» – Полина Смирных. «За вклад в культурно-творческую деятельность» отмечена Алина Фомина, «За развитие студенческого самоуправления» – Кристина Михайленко, «За вклад в спорт» – Яна Осинская, «За вклад в развитие студенческой науки» – Александра Козлова. Лучшим проектом признано «3D-развитие», а в номинации «Лучшее студенческое объединение» победила Высшая школа экономики и управления.

Прочитано 507 раз Рубрика: [ События ]
X
Читайте также:

Они приближали Победу

На энергетическом факультете Политехнического института ЮУрГУ в честь празднования 73-й годовщины Великой Победы состоялось открытие памятного стенда,...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Ваше имя *
Эл. почта  *