logo white5 100 small
Среда, 12 Декабря 2018

«Лингва» приглашает

Среда, 29 августа 2018 00:00   Редактор сайта

В рамках реализации в университете Программы повышения конкурентоспособности (Проекта 5-100) магистрантам, аспирантам, молодым ученым, научно-педагогическим работникам предоставляется уникальная возможность пройти в 2018/2019 учебном году обучение по программе дополнительной лингвистической подготовки «Лингва».

Цель программы – повысить у кадрового резерва университета уровень владения английским языком для активного участия в международной научной и образовательной деятельности. Обязательным условием бесплатного обучения на программе с 2018/2019 учебного года является готовность слушателей сдавать международный экзамен IELTS Academic. Продолжительность обучения – 240 часов в год. При успешном окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации. Документы для прохождения конкурсного отбора и зачисления на программу нужно подать до 3 сентября.

Для зачисления необходимо обратиться в аудиторию 913 главного корпуса и написать заявление на участие в программе на имя проректора по учебной работе Андрея Владимировича Шмидта; заполнить анкету участника конкурса и написать эссе (100–150 слов) о том, что побуждает вас изучать иностранный язык в рамках программы «Лингва». Кроме того, новые слушатели должны пройти онлайн-тестирование с целью определения уровня языковой подготовки и устное собеседование с преподавателями программы. Собеседование состоится 5 сентября в 17:00 в аудитории 408 главного корпуса.

Дополнительную информацию можно получить у администратора программы Татьяны Алексеевны Карелиной (аудитория 913 главного корпуса, телефон +7 (351) 272-33-97, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Прочитано 180 раз Рубрика: [ Проект 5-100 ]
X
Читайте также:

Зал, где росли наши души

Что можно сказать об Актовом зале ЧПИ? Прежде всего то, что он очень многое значил в моей судьбе....

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Ваше имя *
Эл. почта  *