susu xsmall  Газета Южно-Уральского государственного университета

Воскресенье, 20 Августа 2017

Победим зло музыкой!

Понедельник, 14 ноября 2016 00:00   Анастасия Хоманюк, СГ­111
Победим зло музыкой! Фото Матвея Яворского

Второго ноября музыкальный клуб ЮУрГУ организовал вечеринку «АнтиХеллоуин». Музыкальные группы Челябинска выступили в Underground Music Club OZZ для того, чтобы сразиться со злом звуками барабанов, гитар и криками восторженной публики.

В будний вечер МузКом собрал светлые и позитивные коллективы  города, чтобы объединить усилия в борьбе со стрессом, осенней хандрой и страшным Хэллоуином. Все желающие могли присоединиться к схватке со злом, придумав оригинальный костюм положительного персонажа – и за это получить приятный сюрприз!

Боролись с темными силами группы «Зашили Вилли», My December, «Белый переулок», «Без Бумажки», Mind Crusher, Ragamuffins и «шТРИх-Кот». Каждая по-особенному зарядила энергией и бодростью на весь вечер!

– «АнтиХэллоуин» – это своеобразный ответ разгулу нечисти, который происходит ежегодно! В нашем музыкальном клубе каждый год рождается множество коллективов. Мы стараемся предоставить им площадки для выступлений, чтобы они набирались опыта, – рассказывает руководитель «МузКома» и организатор мероприятия Альфия Фахруллина. – На нашем «АнтиХэллоуине» выступили три молодые группы, которые образовались только в сентябре! Девиз нашей вечеринки: «Победи музыкой зло!». Считаю, что мы это сделали. Тонны годной музыки утопили злых духов, а зажигательные ритмы порадовали всех присутствующих!

Этот «АнтиХэллоуин» запомнится как яркое зажигательное противостояние типичному Хэллоуину! Для новичков это первое волнующее выступление, для «старичков» – очередной выплеск энергии и заряд адреналина! А для нас, зрителей – замечательный вечер в компании друзей!

Прочитано 934 раз Рубрика: [ ReTweet ]
X
Читайте также:

Киберспорт – это спорт!

Какая первая ассоциация возникает у вас при слове «спортсмен»? Скорее всего, вы представляете себе футболиста, бегуна, штангиста, гимнаста, а возможно...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Ваше имя *
Эл. почта  *